Saturday, March 22, 2014

Tweet Lucu Raditya Dika

Raditya Dika bernama asli Dika Angkasaputra Moerwani adalah seorang blogger dan penulis asal Indonesia. Ia terkenal sebagai penulis buku-buku jenaka, tulisan-tulisannya berasal dari blog pribadinya yang kemudian di bukukan.

Buku pertamanya yang berjudul "Kambing Jantan: Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh" masuk dalam kategori best seller. Dika tidak hanya di kenal sebagai seorang blogger saja, ia juga di kenal sebagai stand up comedy.

Untuk mengetahui bagaimana suksesnya Dika, bisa baca artikel ini Perjalanan Sukses Raditya Dika.

Ternyata kelucuan dan kekonyolannya tidak sebatas di buku atau di panggung saja. Melainkan ia tuangkan juga ke dalam akun jejaring sosialnya, yaitu Twitter. Tweet-tweetnya yang menurut saya sangat gokil dan lucu abis.

Raditya Dika

Berikut Kumpulan Tweet Lucu, Gokil Raditya Dika

"Cewek ingin dimengerti. Cowok jago pura-pura mengerti."

"Dengan kekuatannya yang begitu dahsyat, seharusnya Superman mental 10 meter setiap kali dia kentut."

"Ketoprak adalah satu-satunya pertunjukan yang bisa dimakan."

"Cowok berbulu dada lebat: keren. Cewek berbulu dada lebat: serem."

"Jalur Busway" seharusnya ganti nama jadi "Jalur Seringdimasukinkendaraanlainkampretway"

"Tips Ujian Nasional: Usahakan untuk jangan tegang, ketika ujian akan dimulai minumlah obat tidur."

"Semakin jelek wajah teman-temanmu, akan semakin cakep dirimu."

Contoh pesan sok perhatian yang bisa kamu kirim buat mantan: "Jangan lupa makan ya, nanti kamu kekurangan energi buat selingkuh lagi."

"Sebaik-baiknya mantan adalah mantan yang masih mau dihutangin."

"Internet diciptakan agar manusia tidak hanya bengong memandangi dinding ketika buang air besar."

"Kuntilanak membuktikan tidak selamanya perempuan yang sering tertawa itu menyenangkan."

Setiap mau lari pagi saya seolah mendengar kasur berbisik, "Sudah, temani aku saja."

Tips agar pacaranmu lebih menantang: ketika ketemu bapaknya pacar, remes pipinya sambil bilang, "ihh gemes deeeh!!!!"

"Kebanyakan korban PHP sebenarnya hanya ke ge'er-an."

"Cuma mau ngingetin aja sih: semakin seseorang posesif sama pacarnya, semakin besar kemungkinan pacarnya jadi ingin selingkuh."

"Sahabat: sejenis manusia yg cenderung dilupakan ketika punya pacar."

"Mantan: sejenis manusia yang diajak kencan, ketika pacar sedang sibuk."

"Pacar: sejenis manusia untuk dibawa jalan2 ke mall sewaktu akhir pekan."

"Bagi sebagian pacar, kepo adalah awal dari sakit hati."

"Ciri-ciri orang sedang jatuh cinta: kalau lagi baca ramalan bintang, pasti baca juga punyanya gebetan."

"Sebagian anak sekolah pernah pura-pura minjem cataan gebetannya, hanya untuk bisa dapet kesempatan ngobrol sama dia."

"Sebagian anak sekolah pernah jatuh cinta diam-diam sama teman sekelas, dan tiap hari harus pura-pura biasa saja."

"Jika tingkat curah air mata kamu dalam berpacaran mencapai 23 mL/hari, maka putuskanlah dia."

"Tips: jika engkau mencintai seseorang, engkau harus selalu di dekatnya. Sembunyilah di kolong tempat tidurnya."

Jika kamu malu mempunyai kulit yang hitam, bilang lah ke semua orang, "Gue aslinya putih kok, ini hanya tahi lalat yg rata di seluruh tubuh."

Itulah status atau tweet lucu yang berhasil di kutip dari twitternya bang Dika. Baca juga kumpulan status atau tweet-tweet lucu lainnya di blog ini.

Twitter Raditya Dika: https://twitter.com/radityadika

Related Posts

Tweet Lucu Raditya Dika
4/ 5
Oleh