Sunday, September 1, 2013

Solusi: Cara Daftar Google Adsense 100% Full Approve

Galau di tolak terus Google Adsense? Berapa kali di tolak GA?
Begitupun yang saya alami, sudah sering mendaftar GA tapi masih terus di tolak.

Katanya sih konten kurang mencukupi, padahal mengisi form saya rasa juga udah benar dan lengkap, tapi kok masih gak diterima.

Ternyata ini solusinya Cara Daftar Google Adsense 100% Full Approve, ternyata letak kesalahannya adalah saat mengisi form pendaftaran. Kelihatannya sih sudah benar, tetapi ternyata masih salah.


Memang benar selain konten yang original, tanpa copas dan lain-lain, mengisi form harus benar dan lengkap.

Solusi: Cara Daftar Google Adsense 100% Full Approve

Setelah mengikuti salah satu video tutorial di youtube, ternyata saya langsung bisa di terima oleh GA. Dengan itu saya berinisiatif untuk membuat video tutorial agar teman-teman blogger yang masih belum di terima GA bisa ikutan di terima.



Semoga dengan video Cara Daftar Google Adsense 100% Full Approve, diatas bisa bermanfaat dan membantu sobat blogger untuk monetise web blognya. Baca juga Tutorial Cara Mudah Mengedit Template Blogger Part 1. Terima kasih

Tonton juga:

Related Posts

Solusi: Cara Daftar Google Adsense 100% Full Approve
4/ 5
Oleh

13 komentar

September 1, 2013 at 3:37 PM delete

saya tonton jelas kok gambarnya mas bro. coba nontonnya di full screen pasti jelas banget. di coba lagi aja

Reply
avatar
September 3, 2013 at 5:11 PM delete

mantab bro..kapan2 mau coba ahh
thank's ya :)

[+] www.randiafrinal.com

Reply
avatar
September 3, 2013 at 6:04 PM delete

oke. semoga bermanfaat dan semoga berhasil. Amin :)

Reply
avatar
September 8, 2013 at 6:40 AM delete

Makasih ya mas gan, ane mau coba dulu semoga sukses deh ...

Reply
avatar
September 8, 2013 at 10:01 AM delete

maaf bro.. videonya saya hapus. karena gambarnya blur

Reply
avatar
December 25, 2013 at 9:42 PM delete

Daftar pakai nama domain sendiri

Reply
avatar
March 30, 2014 at 8:06 PM delete

Penulisan keluarahan nya itu bagaimana ? Pakai titik apa tidak (Kel.) ? gambar kurang jelas.

Reply
avatar
March 31, 2014 at 3:13 PM delete

Penulisan kelurahannya pakai titik (Kel.)
Itu videonya HD, jadi harus di atur kualitas videonya secara manual supaya gambarnya jelas

Reply
avatar
May 20, 2014 at 12:12 PM delete

thank mantap infony www.viestaclix.com

Reply
avatar

Berkomentarlah dengan Bijaksana, spamming tidak akan pernah di publish