Ads Right Header

loading...

Template Blog Jejaring Sosial

Template Blog Jejaring Sosial - Dengan adanya website yang sudah ada dan ternama membuat para designer terinspirasi untuk membuat template blog yang mirip dengan website-website tersebut.

Seperti yang kita ketahui website jejaring sosial facebook, twitter, google plus sudah tidak asing lagi di telinga kita. Maka dari itu mendorong kreatifitas para desainer untuk membuatnya mungkin hanya iseng-iseng. Saya akan bagikan template blog yang mirip jejaring sosial.

1. Template Blog Facebook


Template Blog Jejaring sosial Facebook

Template Blog Jejaring sosial Facebook

2. Template Blog Twitter


Template Blog Jejaring sosial Twitter

3. Template Blog Yahoo


Template Blog Yahoo


4. Template Blog Google Plus


Template Blog Google Plus

Itulah template blog jejaring sosial yang saya bagikan. Jika sobat tertarik bisa langsung ganti template blogmu dengan template jejaring sosial. Sobat juga bisa melihat-lihat Template Blog SEO Friendly.
Previous article
Next article

13 Komentar

  1. Nice gan ..
    Visit back : http://bauk0077.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Mantap gan

    Cuma saran, template versi mobile agan kurang keliatan.

    Kunbalnya http://indocywabook.blogspot.com anda folow saya folback

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog versi mobilenya udah keliatan. Ini template responsive sob
      terima kasih sob :)

      Hapus
  3. @Aulia Rahman Syahputera Terima kasih kunjungannya sob. Saya segera meluncur sob :d

    BalasHapus
  4. @Cywa Book akan segera di rubah sob. Terima kasih saran dan kunjungannya. :D

    BalasHapus
  5. kok gak bisa dibukak. kata sandinya apa

    BalasHapus
  6. @sigit pur gag ada yang pake kata sandi kok sob
    @jonarendra langsung download aja sob,, mumpung masih ada :)

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. [-( Paswordnya apa om yang twitteer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sob saya kurang tau psswdnya, tapi saya berikan link alternatif
      Demo: http://btemplates.com/2010/blogger-template-twitter/demo
      Download: http://btemplates.com/2010/blogger-template-twitter/

      Hapus
    2. Jika kurang cocok bisa ke link ini,
      Demo: http://twitterblogtemplate.blogspot.com/
      Download: http://www.forfreebloggertemplates.com/twitter-free-blog-templates

      Hapus
  9. makanya jangan suka copas.... bukan link downloadnya yang di password tapi rar nya gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah saya ganti kok bro. sebelum sya ganti, link downloadnya yg di password tpi skrang udah di gnti kok bro

      Hapus

Berkomentarlah dengan Bijaksana, spamming tidak akan pernah di publish

Ads Atas Artikel

loading...

Ads Tengah Artikel 1

loading...

Ads Tengah Artikel 2

loading...

Ads Bawah Artikel

Banner IDwebhost