Thursday, August 1, 2013

Tebak-Tebakan Lucu dan Gokil 2013

Hidup itu tanpa ketawa rasanya kurang afdol, bayangkan saja jika semua makhluk hidup tidak ada yang tertawa.

Pasti rasanya sepi banget, dan tentunya tidak akan ada acara televisi komedi. Bahkan kita tidak akan mengenal yang namanya OVJ (Opera Van Java).hehe.

Dengan itu saya akan berbagi kebahagian dengan Tebak-Tebakan Lucu dan Gokil 2013 yang akan membuat kamu dan teman kamu tertawa.


Siapa nama patih Gajah Mada?
Tebak-Tebakan Lucu dan Gokil 2013Nyonya Gajah Mada

Tiang apa yang panas?
Tiang hari panas-panas jalan kaki

Lampu apa yang menjadi pahlawan Perancis?
Lampu Neon Bonaparte

Piring apa yang paling rame?
PIRINGatan 17 agustus..!!

Putih, kecil, tapi kalo di pukul bisa bangunin orang sekampung. Apakah itu..?
Nasi nempel di bedug.

Hijau, luas, panjang, lebar, dan asin. Apakah itu?
Lapangan bola di garemin.

Waktu hidup di nyanyiin, kalau udah mati malah di tepokin. Apakah itu..?
Lilin ulang tahun.

Kuman apa yang di patuhi banyak orang?
Kumandan upacara.

Kuman apa yang selalu bersih?
Kumandi pake sabun.

Sebutkan lagu anak-anak yang bertema horor!
Pocong bebek angsa

Mobil apa yang bau gasnya bikin muntah-muntah ?
Mobil yang supirnya lagi buang gas alias kentut

Banjir sedengkul tapi bisa menenggelamkan semua oarng dan gedung-gedung. Kok bisa yach??
Bisa aja. Kalau banjirnya sedengkul patung liberty

Korek apa yang gak bisa nyala ?
Korek kuping

Saus apa yang terbuat dari kain?
Saus kaki dan saus oblong

Kenapa air laut rasanya asin??
Karena ikannya pada keringatan semua...

Tau gak apa warna angin?
Merah.. Coba aja lihat hasil kerokan orang yang lagi masuk angin

Apa persamaan nyamuk dan drakula?
Sama-sama anemia (kurang darah)

Bibir apa yang gak pernah pake lipstick?
Bibir sumur

Kenapa kalau ketakutan bulu kuduk kita selalu berdiri?
Karena di kuduk belum ada kursi

Ikan apa yang gak bisa berenang?
Ikan goblok

Ulat apa yang paling terkenal?
Ulat naik daun

Gajah apa yang muternya ke kiri terus?
Gajah di kunci setang

Ikan apa yangpaling bau?
Ikan teri di selipin di ketek

Kerang apa yang bisa menelan ayam goreng?
Kerangkongan

Binatang apa yang panjang, hitam dan kepalanya besar?
Ular pake helm

Mie apa yang gak di sukai orang-orang?
MIErip monyet

Sate apa yang gak enak di makan?
SATErika listrik

Sayur apa yang dalam seminggu cuma ada satu kali?
Labu. Habis senin 'kan selasa, terus labu kamis

Jus apa yang menyakitkan?
JUSt friend (Nggak jadi pacar)

Nasi apa yang gak pernah basi?
NASIhat

Itulah Tebak-Tebakan Lucu dan Gokil 2013 yang saya bagikan untuk sobat. Bisa di gunakan untuk mengisi waktu luang dengan tebak-tebakan gokil. Atau bisa untuk update status facebook dan twitter, dan tunggu komen jawaban dari teman-teman sobat. Tunggu tebak-tebakan di postingan lainnya. Terima kasih

Related Posts

Tebak-Tebakan Lucu dan Gokil 2013
4/ 5
Oleh