Friday, August 2, 2013

Kumpulan Pantun Lucu dan Gokil

Kegokilan di dunia emang gag pernah abis, kalau gag ada yang gokil ya pastinya gag ada yang ketawa. OVJ aja kalau gag bisa bikin orang ketawa ya paling juga gag akan di tonton orang.

Setelah kemarin update artikel berjudul Tebak-Tebakan Lucu dan Gokil 2013 dan Kumpulan Gambar Gokil Lucu Buat Update Status sekarang akan posting Kumpulan Pantun Lucu dan Gokil. Bisa buat update status facebook, twitter ataupun untuk smsan.


Anak kecil matanya lentik,
Kumpulan Pantun Lucu dan GokilMuka loe cantik pantat loe burik.

Buah kesemek buah kedondong,
Muka loe demek bau jigong.

Minum es buah sambil makan kedondong,
Mbah ikutan sms donk.

Lihatlah langit,
Sebagai kebesaran Tuhan.
Lihatlah laut,
Sebagai anugerah Tuhan.
Dan lihatlah cermin,
Sebagai kutukan Tuhan.

Miss universe gak pake sendal,
Yang misscall gag bermodal.

Ada kepompong ada kupu-kupu,
Balez donk smsku.

Anak kambing hilang di sawah,
Orang kamoung sibuk mencari.
Jika kamu tekan ke bawah,
KAMULAH YANG KAMI CARI.

Tukang tahu anaknya kembar,
How are you apa kabar..??

Melon manis di air es,
Kemana aja loe gak pernah sms.
Anak tikus rindu ibunya,
Sombong nich ceritanya.

Roti srikaya di campur pizza,,
Permisi orang kaya mau buang pulsa.
Buah merkisa buah kedondong,
Orang susah bales dongk..! :D
Stroberry dimakan panda,
Just Kidding cuma bercanda..! :)

Jalan-jalan ke kota maluku,
Jangan lupa belibuku.
Kalau kamu cinta padaku,
Bilang aja I Love You..

Bola basket masuk keranjang,
Jangan kaget smsku datang.
Rumah pasris terbuat dari kaca,
Salam manis buat yang baca.
Pisang raja di makan buaya,
Ngomong2 yang lagi baca lagi apa ??

Minum es pake bengkuang,
Aku sms cuma mau bilang ngabisib bonus doank.
Kucing burik sakit tetanus,
Jangan sirik kalao aq dapet bonus.

Nasi putih di makan semut,
Dapet salam nich dari cewek imut.
Minum es sambil makan kue apem,
Gue sms cuma mau ngucapin met malem.
Ada kebo makan es krim,
Met bobo have a nice dream.

Pohon pisang berbuah pare,
Abis siang truss sore.
Buah pare berpohon palem,
Tadi sore sekarang malem.
Ada kuda makan es krim,
Ya uda have a nice dream.

Satu tambah satu sama dengan dua,
Mau gak loe jadia sama gua?

I have a pen,
My pen is blue,
I have friend,
My friend is you.

Burung nuri burung tekukur,
I miss U honey, selamat tidur.

Kutu lari di cariin,
Hari gini lagi ngapain?
Ada anjing makan kedondong,
Kalo sempet bales donk..!

Buah duku buah rambutan,
Cuci piring di bawah jembatan.
Entah jodohku entah bukan,
Yang penting persahabatan.

Bunga mawar jangan di bungkus,
Kalau di bungkus hilang sarinya.
Kalau punya pacar jangan di putus,
Kalau di putus sakit hatinya.

Ayo pilih pantun yang mana yang cocok buat update status atau buat kirim sms. Semoga Kumpulan Pantun Lucu dan Gokil ini bisa bikin banyak orang ketawa dan menambah pahala.

Related Posts

Kumpulan Pantun Lucu dan Gokil
4/ 5
Oleh