Friday, May 24, 2013

Template Blog Jejaring Sosial

Template Blog Jejaring Sosial - Dengan adanya website yang sudah ada dan ternama membuat para designer terinspirasi untuk membuat template blog yang mirip dengan website-website tersebut.

Seperti yang kita ketahui website jejaring sosial facebook, twitter, google plus sudah tidak asing lagi di telinga kita. Maka dari itu mendorong kreatifitas para desainer untuk membuatnya mungkin hanya iseng-iseng. Saya akan bagikan template blog yang mirip jejaring sosial.

1. Template Blog Facebook


Template Blog Jejaring sosial Facebook

Template Blog Jejaring sosial Facebook

2. Template Blog Twitter


Template Blog Jejaring sosial Twitter

3. Template Blog Yahoo


Template Blog Yahoo


4. Template Blog Google Plus


Template Blog Google Plus

Itulah template blog jejaring sosial yang saya bagikan. Jika sobat tertarik bisa langsung ganti template blogmu dengan template jejaring sosial. Sobat juga bisa melihat-lihat Template Blog SEO Friendly.

Related Posts

Template Blog Jejaring Sosial
4/ 5
Oleh

13 komentar

May 25, 2013 at 7:09 PM delete

Nice gan ..
Visit back : http://bauk0077.blogspot.com

Reply
avatar
May 25, 2013 at 7:12 PM delete

Mantap gan

Cuma saran, template versi mobile agan kurang keliatan.

Kunbalnya http://indocywabook.blogspot.com anda folow saya folback

Reply
avatar
May 25, 2013 at 9:37 PM delete

@Aulia Rahman Syahputera Terima kasih kunjungannya sob. Saya segera meluncur sob :d

Reply
avatar
May 25, 2013 at 9:40 PM delete

@Cywa Book akan segera di rubah sob. Terima kasih saran dan kunjungannya. :D

Reply
avatar
May 26, 2013 at 6:17 AM delete

kok gak bisa dibukak. kata sandinya apa

Reply
avatar
May 26, 2013 at 2:34 PM delete

@sigit pur gag ada yang pake kata sandi kok sob
@jonarendra langsung download aja sob,, mumpung masih ada :)

Reply
avatar
June 19, 2013 at 11:33 PM delete

blog versi mobilenya udah keliatan. Ini template responsive sob
terima kasih sob :)

Reply
avatar
June 29, 2013 at 11:01 AM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
July 7, 2013 at 10:35 PM delete

[-( Paswordnya apa om yang twitteer

Reply
avatar
July 8, 2013 at 3:02 PM delete

Maaf sob saya kurang tau psswdnya, tapi saya berikan link alternatif
Demo: http://btemplates.com/2010/blogger-template-twitter/demo
Download: http://btemplates.com/2010/blogger-template-twitter/

Reply
avatar
July 8, 2013 at 3:08 PM delete

Jika kurang cocok bisa ke link ini,
Demo: http://twitterblogtemplate.blogspot.com/
Download: http://www.forfreebloggertemplates.com/twitter-free-blog-templates

Reply
avatar
August 12, 2013 at 2:23 PM delete

makanya jangan suka copas.... bukan link downloadnya yang di password tapi rar nya gan....

Reply
avatar
August 12, 2013 at 5:17 PM delete

itu udah saya ganti kok bro. sebelum sya ganti, link downloadnya yg di password tpi skrang udah di gnti kok bro

Reply
avatar

Berkomentarlah dengan Bijaksana, spamming tidak akan pernah di publish