Template Blog Jejaring Sosial

Template Blog Jejaring Sosial - Dengan adanya website yang sudah ada dan ternama membuat para designer terinspirasi untuk membuat template blog yang mirip dengan website-website tersebut.

Seperti yang kita ketahui website jejaring sosial facebook, twitter, google plus sudah tidak asing lagi di telinga kita. Maka dari itu mendorong kreatifitas para desainer untuk membuatnya mungkin hanya iseng-iseng. Saya akan bagikan template blog yang mirip jejaring sosial.

1. Template Blog Facebook


Template Blog Jejaring sosial Facebook

Template Blog Jejaring sosial Facebook

2. Template Blog Twitter


Template Blog Jejaring sosial Twitter

3. Template Blog Yahoo


Template Blog Yahoo


4. Template Blog Google Plus


Template Blog Google Plus

Itulah template blog jejaring sosial yang saya bagikan. Jika sobat tertarik bisa langsung ganti template blogmu dengan template jejaring sosial. Sobat juga bisa melihat-lihat Template Blog SEO Friendly.

BERLANGGANAN VIA EMAIL

Seorang Lelaki yang Mendedikasikan Hidup di Online Marketing. Blogger, Youtuber, Tukang Review, Tukang Jalan jalan. Hubungi kami untuk Kerjasama

13 Responses to "Template Blog Jejaring Sosial"

Aulia Rahman Syahputera said...

Nice gan ..
Visit back : http://bauk0077.blogspot.com

Cywa Book said...

Mantap gan

Cuma saran, template versi mobile agan kurang keliatan.

Kunbalnya http://indocywabook.blogspot.com anda folow saya folback

bagus prehan said...

@Aulia Rahman Syahputera Terima kasih kunjungannya sob. Saya segera meluncur sob :d

bagus prehan said...

@Cywa Book akan segera di rubah sob. Terima kasih saran dan kunjungannya. :D

sigit pur said...

kok gak bisa dibukak. kata sandinya apa

bagus prehan said...

@sigit pur gag ada yang pake kata sandi kok sob
@jonarendra langsung download aja sob,, mumpung masih ada :)

bagus prehan said...

blog versi mobilenya udah keliatan. Ini template responsive sob
terima kasih sob :)

GAMER BOY said...
This comment has been removed by a blog administrator.
LupaNamaku sendiri said...

[-( Paswordnya apa om yang twitteer

bagus prehan said...

Maaf sob saya kurang tau psswdnya, tapi saya berikan link alternatif
Demo: http://btemplates.com/2010/blogger-template-twitter/demo
Download: http://btemplates.com/2010/blogger-template-twitter/

bagus prehan said...

Jika kurang cocok bisa ke link ini,
Demo: http://twitterblogtemplate.blogspot.com/
Download: http://www.forfreebloggertemplates.com/twitter-free-blog-templates

Eki Yudhistira said...

makanya jangan suka copas.... bukan link downloadnya yang di password tapi rar nya gan....

bagus prehan said...

itu udah saya ganti kok bro. sebelum sya ganti, link downloadnya yg di password tpi skrang udah di gnti kok bro