Saturday, March 30, 2013

Tukar Link

Tukar Link - dapat menjalin persahabatan antar blogger.
Silahkan isi tukar link anda di sini.
  • AIKON MEDIA | Blog yang berisi tentang berita cerita inspirasi unik, lucu, terkenal, inspiratif, tutorial, Blogging, SEO dan widget blog.
  • Tutorial Blogz
  • Ilmu Software
  • Blog Netfori
  • http://baharshare.blogspot.com
  • bauk0077.blogspot.com | Tempatnya Download Games PC
  • http://fitryque.blogspot.com

Related Posts

Tukar Link
4/ 5
Oleh

32 komentar

April 7, 2013 at 8:56 PM delete

Link sobat jga udh dipasang sob. Cek jga k TKP

Reply
avatar
April 8, 2013 at 6:51 PM delete

Oke sob thanks ya :)
sering-sering berkunjung ya :)

salam kenal

Reply
avatar
April 22, 2013 at 10:32 AM delete

oke dengan senang hati,, :) terima kasih sudah berkunjung

Reply
avatar
April 23, 2013 at 7:21 AM delete

kunjungan balasan bro.. sorry agak lama,,, linknya sudahnya saya pasang gank,,,~salam blogger gank.
http://idrismc.blogspot.com

Reply
avatar
April 26, 2013 at 7:46 PM delete

Link anda sudah terpasang di http://fahrie97.blogspot.com

Reply
avatar
April 26, 2013 at 10:22 PM delete

terima kasih sob,,
nanti saya cek
:)

Reply
avatar
AFA
April 30, 2013 at 4:04 PM delete

Saya sudah add link blog ini di www.ilmusoftware.com.
Saya tunggu link blog saya dipasang di blog sobat.
Terima kasih.

Reply
avatar
May 1, 2013 at 12:47 AM delete

Mau backlink berkwalitas yang bernilai di mata Google dan Alexa? Mampir ke Direktori Blog Indonesia aja gan..

Reply
avatar
May 1, 2013 at 1:52 PM delete

oke sob,, terima kasih kunjungannya
:)

Reply
avatar
May 1, 2013 at 1:53 PM delete

siap sob,,
terima kasih kunjungannya

Reply
avatar
May 18, 2013 at 12:03 AM delete

Sobat bagus prehan, link anda telah tertancap kuat di blog saya. Silahkan di cek di laman "link dan banner sahabat". Maaf jika responnya telat. Terimakasih telah bekerjasama.

Reply
avatar
May 23, 2013 at 7:18 AM delete

Oke sob. Link sobat telah terpasang. :D
Silahkan cek -> http://pelajartekno.blogspot.com/2013/05/link-exchange-pelajar-tekno.html?showComment=1369268036533#c137052330522920917

Reply
avatar
May 26, 2013 at 6:32 AM delete

Link sudah terpasang ..
Silahkan di cek ..

http://bauk0077/blogspot.com

Cara lihat link nya, buka/baca salah satu postingan, kemudian lihat di sidebar di sebelah kanan bawah yg berjudul "Link Sahabat". Klik.

Saya tunggu backlink nya oke???

Reply
avatar
May 26, 2013 at 8:10 AM delete

Link sudah terpasang sob,,,, Cek => sosboks.blogspot.com

Reply
avatar
May 26, 2013 at 2:42 PM delete

@Aulia Rahman Syahputera oke sob akan saya pasang.

@Rully デイダラ Terima kasih sob sudah pasang link saya dan terima kasih sudah berkunjung.

Salam Blogger :)

Reply
avatar
May 26, 2013 at 4:01 PM delete

@bagus prehan Gan, jangan link doang dong, kasih judulnya "Tempatnya Download Games PC".
Oke?
Makasih.

Salam Blogger

Reply
avatar
May 29, 2013 at 12:48 PM delete

makasih udah tukar link
link udah berada di blog saya di Friend's Link
jonarendra.blogspot.com

Reply
avatar
May 29, 2013 at 5:27 PM delete

@jona rendra Oke sob, terima kasih
akan saya cek (o)

Reply
avatar
June 14, 2013 at 3:06 AM delete

pasang link saya juga ya :d , linknya udah dipasang di blog saya rickorockers!

Reply
avatar
August 1, 2013 at 2:27 PM delete

link ente apa gan??

gambar dan nama
yuk tukar ama ane.....tolong
balas di
kampussantri.blogspopt.com

Reply
avatar
August 1, 2013 at 2:38 PM delete

link saya di no.1. aikon media

Reply
avatar
August 15, 2013 at 8:25 PM delete

blognya keren mas, salam kenal dari unitusahamandiri.blogspot.com. GBU.

Reply
avatar
October 18, 2013 at 7:03 AM delete

Udah kepasang bro , tinggal back link punya gue www.rachmadpurwanto1001.blogspot.com

Reply
avatar
November 29, 2013 at 7:22 PM delete

ikut meramaikan http://near80.blogspot.com/

Reply
avatar

Berkomentarlah dengan Bijaksana, spamming tidak akan pernah di publish